Un cadre plein de charme sublimé par son Chef Stéphane Bouillot et toute son équipe
Stéphane Bouillot, apprentissage à l’Auberge du Capucin Gourmand (1 étoile au Michelin, 14/20 au Gault et Millau), son second Christian Maitre, ancien Chef de la Mirabelle au Suqet, du gray d’Albion à Cannes, François Xavier Brossard, Chef pâtissier
Une cuisine fine et élaborée, d'inspiration Provençale, résolument tournée vers la mer.
Les gourmets carnivores seront eux aussi gâtés par des belles pièces de viandes grillées à la broche.
Ce petit coin de paradis nous plonge résolument dans le grand bleu de la meilleure des façons possibles.
Réservation fortement conseillée. Appelez por réserver.
Ouvert le dimanche
Lundi | 12H00 - 14H45 / 19H00 - 22H30 |
Mardi | 12H00 - 14H45 / 19H00 - 22H30 |
Mercredi | 12H00 - 14H45 / 19H00 - 22H30 |
Jeudi | 12H00 - 14H45 / 19H00 - 22H30 |
Vendredi | 12H00 - 14H45 / 19H00 - 22H30 |
Samedi | 19H00 - 22H30 |
Dimanche | 12H00 - 14H45 / 19H00 - 22H30 |
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291 Mètres |
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758 Mètres |
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1057 Mètres |
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680 Mètres |
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Évènements