LA CABANE DE L'  ÉCAILLER - SAINT JEAN CAP FERRAT
Vous avez envie d'un plateau de fruits de mer, de déguster un homard ou des langoustes !
Rendez-vous à la Cabane de l’Ecailler à Saint Jean Cap Ferrat.
Un service non stop toute la journée de   dégustation d’huîtres, langoustes vivantes, fruits de  mer (et  plateaux  à emporter si l'on veut) sélectionnés par nos écaillers,  poissons frais  sauvages de Méditerranée, sushis ... vous adorerez aussi  le foie  gras  et noix de Saint-Jacques, chutney de fruits de saison,  le  risotto  de  noix de Saint-Jacques à la crème de truffe et le  macaron  chocolat   Gianduja… ici, Olivier FARAUT, Maître restaurateur,   livre une cuisine "faite maison" à base de produits frais, et c'est ce   qui explique son succès (le même établissement existe à Cagnes-sur-Mer et à Cannes).
Ajouter à cela que l'accueil est chaleureux, et que le restaurant donnant sur le port est très agréable ... la cabane de l’Ecailler est dans le domaine du Seafood Restaurant et Bar à Huitres, une bonne adresse.
APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Ouvert le dimanche
| Lundi | 9H00 - 23H00 | 
| Mardi | 9H00 - 23H00 | 
| Mercredi | 9H00 - 23H00 | 
| Jeudi | 9H00 - 23H00 | 
| Vendredi | 9H00 - 23H00 | 
| Samedi | 9H00 - 23H00 | 
| Dimanche | 9H00 - 23H00 | 
|   | 81 Mètres | 
|   | 1591 Mètres | 
|   | 110 Mètres | 
|   | 127 Mètres | 
 
																					| 3/5   |   | 
Évènements