LA CABANE DE L' ÉCAILLER - SAINT JEAN CAP FERRAT
Vous avez envie d'un plateau de fruits de mer, de déguster un homard ou des langoustes !
Rendez-vous à la Cabane de l’Ecailler à Saint Jean Cap Ferrat.
Un service non stop toute la journée de dégustation d’huîtres, langoustes vivantes, fruits de mer (et plateaux à emporter si l'on veut) sélectionnés par nos écaillers, poissons frais sauvages de Méditerranée, sushis ... vous adorerez aussi le foie gras et noix de Saint-Jacques, chutney de fruits de saison, le risotto de noix de Saint-Jacques à la crème de truffe et le macaron chocolat Gianduja… ici, Olivier FARAUT, Maître restaurateur, livre une cuisine "faite maison" à base de produits frais, et c'est ce qui explique son succès (le même établissement existe à Cagnes-sur-Mer et à Cannes).
Ajouter à cela que l'accueil est chaleureux, et que le restaurant donnant sur le port est très agréable ... la cabane de l’Ecailler est dans le domaine du Seafood Restaurant et Bar à Huitres, une bonne adresse.
APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Ouvert le dimanche
Lundi | 9H00 - 23H00 |
Mardi | 9H00 - 23H00 |
Mercredi | 9H00 - 23H00 |
Jeudi | 9H00 - 23H00 |
Vendredi | 9H00 - 23H00 |
Samedi | 9H00 - 23H00 |
Dimanche | 9H00 - 23H00 |
![]() |
81 Mètres |
![]() |
3257 Mètres |
![]() |
110 Mètres |
![]() |
3905 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements