La Maison du Ravioli Niçois depuis 1949 !
Institution, tenue depuis 1949 par la famille MENARDO, et dont l'esprit de la cuisine est perpétuée par le talentueux Chef et Patron, Daniel Alvarez.
Situé au cœur du Quartier Borriglione à Nice, vous allez découvrir les saveurs de la Cuisine Niçoise dans une ambiance conviviale.
Le Chef propose une cuisine traditionelle et familiale typiquement Niçoise. Vous redécouvrirez ainsi la célèbre salade Niçoise mais aussi nos Raviolis ''fait maison'', et si vous n'êtes que de passage, nous vous conseillons l'assortiment de spécialités niçoises. Restaurant Niçois Ouvert 7 /7 midi et soir toute l'année.
LABEL "CUISINE NISSARDE"
Appelez pour réserver votre table !
Ouvert le dimanche
Lundi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Samedi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Dimanche | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
![]() |
639 Mètres |
![]() |
908 Mètres |
![]() |
23 Mètres |
![]() |
961 Mètres |
Évènements
de le cannet, FRANCE
Envoyé le 06 Juillet 2017
joli cadre, personnel efficace et attentif cuisine de qualité et surtout bien migeotée,produit frais, pizza extra et a un prix exceptionnel portion pour un gros mangeur parole d un gourmet et gourmand