Une bonne cuisine de la mer bienvenue sur le Cours Saleya !
Voici une "table gourmande" ! Cuisine bistronomique de la mer dans un cadre rétro.
Coté cuisine, le chef met à l'honneur de beaux produits : salade niçoise au thon frais, mille feuilles d'aubergines au jambon cru et mozza, ravioles de Royan à la crème de truffes blanches, parillada de crustacés flambés camerone crevettes et homard entier, poêlée de Saint Jacques fondue de poireaux, petite bouillabaisse avec 1/2 homard....
LABEL "FAMILLE PLUS, Vivre Ensemble de belles expériences"
Ouvert le dimanche
| Lundi | 12H00 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | 12H00 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
| Jeudi | 12H00 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
| Vendredi | 12H00 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
| Samedi | 12H00 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
| Dimanche | 12H00 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
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87 Mètres |
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686 Mètres |
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72 Mètres |
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116 Mètres |
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Évènements