LA GAULOISE
Une cuisine bistrot moderne et méditerranéenne !
Reprise par le trio Frédéric Malek, Laurent Risterucci, et Serge Mathurin, cette institution niçoise située à quelques pas de l'ancienne gare des Chemins de Fer de Provence, a élargi sa gamme et propose en plus des poissons et fruits de mer de Méditerranée, une cuisine bistrot moderne et méditerranéenne, comme la fameuse plancha de saumon et calamars ou le tartare de thon à la japonaise.
Les produits sont directement issu du marché de l'avenue ou le Chef, Yohan Belange, s'approvisionne chaque matin.
On peut venir y chercher des plateaux de fruits de mer fraîchement préparés !
APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE
OU COMMANDER DES PLATEAUX DE FRUITS DE MER A EMPORTER !
Ouvert le dimanche
Lundi | Fermé |
Mardi | 9H00 - 23H00 |
Mercredi | 9H00 - 23H00 |
Jeudi | 9H00 - 23H00 |
Vendredi | 9H00 - 23H00 |
Samedi | 9H00 - 23H00 |
Dimanche | 9H00 - 23H00 |
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227 Mètres |
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1185 Mètres |
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27 Mètres |
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1123 Mètres |
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