Une cuisine méridionale de qualité !
Une cuisine méridionale ou la qualité et la fraîcheur des produits sont une priorité pour Eric et Audrey DALBERA.
Une carte rythmée au gré des saisons.
Un large choix de pizzas et de focaccias.
Nous vous conseillons d'appeler pour réserver.
Fermeture annuelle 1ère quinzaine d'août.
LABEL "MAÎTRE RESTAURATEUR"
Lundi | Fermé |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 18H00 - 23H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 18H00 - 23H00 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 18H00 - 23H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 18H00 - 23H00 |
Samedi | 12H00 - 14H00 / 18H00 - 23H00 |
Dimanche | Fermé |
![]() |
112 Mètres |
![]() |
862 Mètres |
![]() |
241 Mètres |
![]() |
79 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements