Cuisine méditerranéenne aux parfums de Provence et d'Italie !
Les amateurs de saveurs ensoleillées se retrouvent ici, à proximité de la place Masséna et de la Promenade du Paillon, pour la cuisine, l’ambiance et la célèbre poêlée Bella Luna.
Le Chef, Gilles Ballestra*, prépare de succulentes spécialités méditerranéennes à partir de produits frais du marché.
L'adresse est connue, il vaut mieux appeler pour réserver votre table.
*Gilles Ballestra Grand Chef azuréen, fils et petit-fils de restaurateur niçois, Gilles Ballestra est initié dès son plus jeune âge à la cuisine niçoise par sa mère, chef propriétaire du restaurant "Da lilou", et à la peinture par son père.
Élève de l'école hôtelière de Nice, il commence sa carrière dans les hôtels et restaurants étoilés de la Côte d'Azur. Après une expérience en Belgique, il monte en 1999 son premier restaurant "les jardins de Saint Georges" à Villeneuve-Loubet. En 2004, il ouvre avec sa femme Christine le "Luna Rossa", rue Chauvain à Nice, et en 2011, en association "Le Boudoir".
Membre actif et trésorier de l'association des Toques brulées, il participe aux différentes manifestations et démonstrations de ces chefs truculents.
Lundi | Fermé |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Samedi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Dimanche | Fermé |
![]() |
67 Mètres |
![]() |
2308 Mètres |
![]() |
157 Mètres |
![]() |
988 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements