La gastronomie française avec une "touche japonaise" !
Arrivé en France en 1998, curieux et passionné par la France, sa gastronomie et sa culture, le Chef Keisuke Matsushima 1 étoile MICHELIN, ouvre en 2002 Kei’s Passion, et connait un tel succès qu'il est s'agrandit et devient le restaurant Keisuke Matsushima.
Tout son talent est d'apporter à la gastronomie française une "touche japonaise", en laissant s'exprimer bien sûr les produits de la Mer Méditerranée.
Il faut appeler pour réserver votre table !
Lundi | 19H30 - 22H00 |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Samedi | 19H30 - 22H00 |
Dimanche | Fermé |
![]() |
93 Mètres |
![]() |
1350 Mètres |
![]() |
31 Mètres |
![]() |
978 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements