Amoureux de la gastronomie et des arts de la table, vous dégusterez ici une cuisine française aux touches nippones d'une belle finesse !
Présentons sans attendre les deux canailles qui dirigent ce bel établissement :
Tsumoru TAKANO, le Chef de cuisine
"Le Chef canaille" qui a travaillé à Paris avec Tateru YOSHINO, et à Montpellier avec les frères Pourcel, s’applique à choisir de beaux produits du terroir qu’il sublime dans ses assiettes tout en apportant sa vision de chef japonais.
Laurent INOUE, le maître des hôtes "La canaille en salle", fait en sorte que chaque hôte passe une agréable soirée à table en ne manquant pas de faire découvrir ses sélections en vins et spiritueux japonais.
Réservation plus que conseillée
APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE
Lundi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 21H45 |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 21H45 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 21H45 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 21H45 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 21H45 |
Samedi | 19H30 - 21H45 |
Dimanche | Fermé |
![]() |
101 Mètres |
![]() |
1225 Mètres |
![]() |
162 Mètres |
![]() |
986 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements