LE BISTROT DES VIVIERS, renait à l’initiative de David Marchisio, natif de Menton et issu d’une famille réputée dans les produits de la mer.
La carte est tournée vers les poissons de ligne. David affiche sa dévotion pour l’héritage culinaire d’Auguste Escoffier. Il redonne au bistrot traditionnel ses lettres de noblesse et prône les valeurs de son maître à penser : des produits frais, des saveurs naturelles et une simplicité élégante dans l’assiette. Les amateurs de vrais bistrots seront ravis de savourer des œufs mimosas, du foie de veau et de délicieux poissons dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
LE RESTAURANT LES VIVIERS, à l’instar de son petit frère "Le Bistrot" connait une nouvelle vie, la carte se concentre sur les poissons de lignes, les crustacés et des recettes traditionnelles comme le foie de veau ou le gratin dauphinois, toujours inspiré de la célèbre cuisine d’Auguste Escoffier. L’accent est mis sur la fraicheur des produits et une cuisine raffinée dans une atmosphère feutrée « Belle époque ».
APPELEZ VITE POUSERVER VOTRE TABLE !
Ouvert le dimanche
Lundi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Samedi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Dimanche | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 21H30 |
![]() |
24 Mètres |
![]() |
663 Mètres |
![]() |
168 Mètres |
![]() |
607 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements