Le restaurant des produits de la mer Méditerranée du Chef Keisuke Matsushima
Kei ouvre un Restaurant dédié à la Méditerranée avec une carte de poissons et de fruits de mer.
Et comme Nice se nommait autrefois Nikaïa, il choisit de baptiser son Restaurant du nom du dieu grec de la mer "Poséidon".
Goutez les Gamberoni de San Remo poêlés, le calamar à la plancha, ... et les adeptes de poissons crus pourront choisir le Carpaccio de poisson du jour.
Une gastronomie française à la touche japonaise, sur le thème de la Méditerranée.
Appelez pour réserver.
Lundi | Fermé |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Samedi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Dimanche | Fermé |
![]() |
300 Mètres |
![]() |
2377 Mètres |
![]() |
65 Mètres |
![]() |
912 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements