LA RÉSERVE
Restaurant gastronomique aux tendances méditerranéennes !
Amarrée depuis 1862 au port de Nice, adossée au Mont Boron, "La Réserve de Nice" porte son nom des viviers jadis installés à ses pieds.
C'est un lieu emblématique, bien connu de tous les niçois.
Sa situation privilégiée bénéficiant d'une vue panoramique, en fait une destination de choix pour un déjeuner sur la terrasse, les pieds dans l'eau, ou un dîner avec vue imprenable sur la baie de Nice.
L'endroit a été Immortalisé par les clichés du célèbre photographe niçois Jean Giletta, "la réserve" fait partie du patrimoine azuréen.
Venez déguster une cuisine gastronomique des plus créatives signée Sébastien Mahuet*, jeune chef récompensé en 2011 par le titre Gault et Milau d'Or, il vous fera découvrir ses spécialités méditerranéennes.
APPELZ VITE POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
*Sébastien Mahuet Ce jeune Chef a fait ses classes dans de très belles maisons : la "Bastide Saint Antoine" avec Jacques Chibois (1 étoile guide Michelin), ou il s'initie à une approche particulière des légumes (1999), la "Chèvre d'Or" avec Jean-Marc Delacourt (2 étoiles au guide Michelin), dont il apprend rigueur et professionnalisme (2001), au "Vistaero" avec Olivier Streiff, dont il retient la fantaisie et la créativité (2004-2005), et enfin à "L'atelier du Goût" avec Jouni, en tant que Chef exécutif (2006-2008).
Depuis 2009, Sébastien Mahuet officie à la direction des cuisines de "La réserve de Nice".
Passionné par les saveurs méditerranéennes, il y cultive le goût des bons produits et des combinaisons sucrées/salées.
Sébastien Mahuet a été récompensé en 2011 par un Gault Millau d'Or et en 2013 par un trophée Gault Millau "Produits de la mer".
Lundi | Fermé |
Mardi | 12H15 - 14H00 / 19H15 - 22H00 |
Mercredi | 12H15 - 14H00 / 19H15 - 22H00 |
Jeudi | 12H15 - 14H00 / 19H15 - 22H00 |
Vendredi | 12H15 - 14H00 / 19H15 - 22H00 |
Samedi | 12H15 - 14H00 / 19H15 - 22H00 |
Dimanche | Fermé |
716 Mètres |
740 Mètres |
807 Mètres |
816 Mètres |
3/5 |
|
Évènements