Une institution de la cuisine niçoise !
Sur les collines niçoises, voilà une belle adresse que nous vous recommandons. Un petit havre de paix, tout près de la cascade de Gairaut, et de l'ancienne propriété de Jacques Médecin, au pied du Mont Chauve. C'est l'une des très bonnes tables de Nice. Dans le cadre cossu de la maison, ou en terrasse à l'ombre d'un lierre centenaire, vous découvrirez ou vous vous remémorerez la cuisine niçoise. L'ancienne pension familiale bien connue des niçois pour ses raviolis maison inégalées réinvente les grands classiques de la cuisine nissarde autour d'une cuisine du marché inventive et raffinée. Spécialités de salade d'artichauts copeaux de parmesan, poivrons marinés à l'huile d'olive, les capouns de Mamie Lulu, les petits farcis, beignets de fleur de courgettes et pissaladière qui côtoient les signatures du chef comme les pâtes fraîches à la crème d'oursin, les Saint-Jacques plancha, le jarret de veau braisé au four, le risotto de homard ou encore le loup aux morilles. Du côté des desserts, on fond pour la tarte citron meringuée ou le mille-feuilles aux fraises.
C'est l'un de nos coups de coeur !
LABEL "Cuisine Nissarde"
Ouvert le dimanche
Lundi | Fermé |
Mardi | 12H00 - 14H30 |
Mercredi | 12H00 - 14H30 |
Jeudi | 12H00 - 14H30 |
Vendredi | 12H00 - 14H30 / 19H00 - 22H00 |
Samedi | 12H00 - 14H30 / 19H00 - 22H00 |
Dimanche | 12H00 - 14H30 |
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1777 Mètres |
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3380 Mètres |
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1745 Mètres |
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0 Mètres |
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