Une cuisine gastronomique !
Situé sur le Vieux Port, à proximité du Vieux Nice
"Bienvenue dans l’univers du restaurant
l’Ane rouge et de sa cuisine savoureuse, élaborée avec passion par le Chef Michel Devillers*.
Sa cuisine mêlant fraîcheur et générosité repose sur des produits de saison de grande qualité. Elle saura à coup sûr faire vibrer vos papilles. Laissez-vous transporter par la chair délicate d’un poisson, trésor de la pêche du jour ou d’une poulette sélectionnée et cuisinée avec le plus grand soin. Savourez tout simplement un merveilleux moment… ."
Attention, il vaut mieux appeler pour réserver !
Fermeture annuelle pendant les vacances scolaires de février.
LABEL "MAÎTRE RESTAURATEUR"
* Michel Devillers ne badine pas avec la qualité du produit. Il faut dire que, fils de boucher-traiteur, petits-fils de maraichers et cousin d'un restaurateur, il fut très vite initié aux métiers de bouche.Après un premier passage entant que Chef de partie à l'Hôtel de Ham dans l'Aisne (1 étoile au guide Rouge), il devient Chef de partie chez Lenôtre au Pré Catelan à Paris (2 étoiles au guide Michelin).
En 1982, à 22 ans, les frères Troisgros l'engagent comme Chef de partie à Roanne (3 étoiles). Il y perfectionne son style, avant de devenir Chef de cuisine des "Dents de la Mer" qui a longtemps été un établissement mythique à Nice.
Et il s'envole de ses propres ailes sur le Port de Nice en prenant les commandes du très bel établissement "L'Ane Rouge". Depuis, chaque jour, il prend le temps du choix des producteurs avec qui il tisse des liens solides pour offrir toutes la saveur des produits du pays dans l'assiette.
Ouvert le dimanche
Lundi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 19H30 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Samedi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Dimanche | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
90 Mètres |
1149 Mètres |
96 Mètres |
265 Mètres |
3/5 |
|
Évènements