Restaurant - Traiteur - Spécialités Scandinaves et traditions culinaires nordiques !
Vous allez découvrir un endroit unique sur la Riviera !
Plongez dans l’univers de la cuisine Scandinave et laissez vous porter par la Véritable Gastronomie Nordique, et ses traditions culinaires.
Ouvert en 1983 à Nice par Viveka la norvégienne et son époux niçois Jacques, le restaurant Fjord est devenu au fil des ans une véritable institution. Aujourd’hui leur fille Nathalie et son mari Stéphane ont pris la relève.
Synonyme de qualité et proposant des prix attractifs, le restaurant Fjord vous propose tous les midis l’assiette du mois, à déguster sur place ou à emporter (le restaurant Nice est référencé Gault et Millau). Laissez vous tenter et apprenez à marier saumons, harengs, anguilles, pommes de terre au four et boissons nordiques.
Fjord c’est aussi une boutique où vous trouverez une sélection de saumons tranchés à la main (sur demande du client), des harengs marinés, des œufs de poisson, des produits fumés, du caviar français et du foie gras de France Périgord. Nous proposons également bon nombre de spécialités nordiques ainsi qu’une trentaine de vodkas et akvavits. Pour vos réceptions, nous préparons sur commande vos assiettes, plateaux et buffets scandinaves à emporter.