LE BISTROT DU PORT - Nice
Grand Chef azuréen
Membre du collège culinaire de France
Fils de restaurateurs niçois, José Orsini a toujours baigné dans la cuisine.
Sa tenacité l'a conduit à travailler chez Alain Ducasse durant 5 ans, puis comme second de Laurent Broussier au "Palais Maeterlinck" (Cap de Nice) durant 7 ans, et à effectuer un passage dans les cuisines du premier Ministre Edouard Balladur.
Aijourd'hui à la tête du restaurant "Le Bistrot du Port" ouvert en 2000, il mêle savamment simplicité et originalité, comme le feuilleté de ris de veau, ou plus noble, la brouillade de truffes; son sar "du pays" grillé est présenté surmonté de fines tranches de tomate et de citron accompagné d'une très belle ratatouille presque réduite à l'état de compote. Un travail de maître qu'il offre chaque jour à ses clients.
Vous l'aurez compris, voilà une belle adresse pour déguster les poissons du jour, mais pas seulement ! il nous régale avec une délicieuse cuisine méditerranéenne ou l'ardoise change tous les jours.
UN CONSEIL : APPELEZ VITE POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Ouvert le dimanche
Lundi | 11H45 - 14H45 / 19H45 - 21H45 |
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 11H45 - 14H45 / 19H45 - 21H45 |
Vendredi | 11H45 - 14H45 / 19H45 - 21H45 |
Samedi | 11H45 - 14H45 / 19H45 - 21H45 |
Dimanche | 11H45 - 14H45 / 19H45 - 21H45 |
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132 Mètres |
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1939 Mètres |
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432 Mètres |
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0 Mètres |
Évènements
de Marseille, France
Envoyé le 03 Fevrier 2016
En matière de poissons, on s'y connait ! On s'est régalé ...