C'est la nouvelle adresse branchée du Vieux Nice !
Crée par Armand Crespo, qui dirige déjà "le bistrot d'Antoine", voici un bistrot à la déco années cinquante, avec un petit coté vintage qu'on aime bien.
Au Comptoir du Marché, on se sent chez soi ! dans son assiette aussi.
Le Chef Lois Guenzati,, concocte des petits plats de tradition avec des produits du terroir : langue de boeuf sauce raifort, rognons de veau sur le grill, cabillaud rôti bouillon de truffes, saumon gravelax, jarret façon pot au feu, ravioles de joue de boeuf en bouillon truffé, pastilla de lapin confit, jus court et riquette, magret sur le grill et pommes grenaille, ou encore pain perdu, douceurs mille feuilles gingembre citron vert, panna cotta vanille et compote d'ananas, mousse au chocolat... . Et l'ardoise change en fonction du marché !
Vous allez vous régaler. Ne pas hésiter à agrémenter tout cela avec de bons petits vins, car il y a ici un jolie petite cave.
Appelez pour réserver votre table, c'est plus prudent !
Lundi | Fermé |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Samedi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 22H00 |
Dimanche | Fermé |
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155 Mètres |
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2311 Mètres |
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123 Mètres |
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0 Mètres |
3/5![]() |
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