“Aqui si mangia la socca... depuis près de 100 ans, locaux et voyageurs viennent déguster la socca originale chez nous, à Nice".
Steeve Bernardo, "Chez Pipo"
Attention ! Chez Pipo, il y a souvent la queue car c'est un endroit pas comme les autres !
Ce lieu chargé d'histoire (fondé en 1923), a conservé son authenticité et sa simplicité. On y vient pou manger une socca, et c'est l'une des meilleures de Nice.
Il y a toujours du monde, l'ambiance est festive ! Vous pourrez aussi déguster quelqu'autres spécialités niçoises comme la pissaladière ou la tourte de blette. . i
L'endroit est connu des niçois et très prisé par la clientèle internationale.
* la Socca
A Nice, on mange la Socca, qui est une galette à base de farine de pois chiche dorée au four, de génération en génération !
C'est un plat simple et convivial, qui se mange avec les doigts en ajoutant seulement du poivre.
Ouvert le dimanche
Lundi | Fermé |
Mardi | 11H30 - 14H00 / 17H30 - 22H30 |
Mercredi | 11H30 - 14H00 / 17H30 - 22H30 |
Jeudi | 11H30 - 14H00 / 17H30 - 22H30 |
Vendredi | 11H30 - 14H00 / 17H30 - 22H30 |
Samedi | 11H30 - 14H00 / 17H30 - 22H30 |
Dimanche | 17H30 - 22H30 |
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294 Mètres |
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1462 Mètres |
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121 Mètres |
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0 Mètres |
4.5/5![]() |
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Évènements