Au coeur du Vieux Nice, le restaurant Chez Thérésa propose ses spécialités niçoises depuis 1925 !
Tout les plats préparés sont faits maison à base de produits ultra frais et de grande qualité, à savourer seul, en famille ou entre amis. C’est dans un ancien four, vieux de plus d’un siècle que sont confectionnés tous nos mets au goût unique.
Vous y trouverez toutes les meilleures spécialités niçoises, une cuisine traditionnelle à base de légumes, saveurs et senteurs méditerranéennes… Vous pourrez savourer l'une des meilleures socca de Nice, la pissaladière est aussi recommandée, en saison les farcis niçois, la trucchia... et bien sûr n'oubliez pas de finir par la tourte de blettes sucrées.
La traditionnelle Socca est faite dans un four à bois à haute température avec de la farine de pois chiche, l’huile d’olive se mange poivrée avec un petit rosé et le petit secret du chef
La Pissaladière est une pâte à pain avec en garniture des oignons blancs revenus avec de l’huile d’olive cuits assez longtemps pour “compoter” poivre sel anchois et petites olives Niçoises
La trucchia se présente comme une omelette consistante et épaisse : blettes, parmesan, ail.
Le Pan Bagnat est un pain frotté à l'ail, baigné d'huile d'olive, d'ou pan bagnat, et composé de crudités, anchois, et olives de Nice
La Tourte de blettes sucrées est une pâte sablée avec comme appareil des blettes, parmesan, œufs, pommes(reinettes), raisins de Corinthe revenus dans du rhum
Toutes ces bonnes choses sont aussi à la vente sur le Cours Saleya
APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Ouvert le dimanche
Lundi | Fermé |
Mardi | 9H30 - 15H00 |
Mercredi | 9H30 - 15H00 |
Jeudi | 9H30 - 15H00 |
Vendredi | 9H30 - 15H00 |
Samedi | 9H30 - 15H00 |
Dimanche | 9H30 - 15H00 |
![]() |
275 Mètres |
![]() |
567 Mètres |
![]() |
71 Mètres |
![]() |
113 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements