Dans le quartier de Cimiez, un restaurant niçois utilisant tous les produits frais locaux pour valoriser une cuisine traditionnelle : farcis, pissaladière, raviolis... tout est maison !
établissement historique de la culture et de la cuisine Niçoise, vous accueille dans un cadre chaleureux aux couleurs de notre beau comté de Nice pour vous régaler de ses plats typiques et gourmands, avec une cuisine de tradition familiale.
A la Carte ou sur les suggestions du jour à l’ardoise, vous trouverez forcément de quoi satisfaire vos papilles avec la pissaladièra, les petits farcis niçois, les poivrons à l’huile, l’assiette manjuca, les raviolis à la daube et aux cèpes faits à la main, la daube avec ses gnocchis, le poulpe à la niçoise, l’aioli de morue, l’estocaficada, la tourta de bléa ……
de Nice, France
Envoyé le 07 Juillet 2016
Large choix à la carte, des suggestions chaque jours, un cadre et une équipe sympathique, ça vaut le coup ;)