“Aqui si mangia la socca... depuis près de 100 ans, locaux et voyageurs viennent déguster la socca originale chez nous, à Nice. Nous sommes ravis de continuer à partager cet héritage avec le reste du monde sur l’Aéroport Nice Côte d’Azur désormais"
Steeve Bernardo, "Chez Pipo"
A Nice, on mange la Socca, qui est une galette à base de farine de pois chiche dorée au four, de génération en génération ! C'est un plat simple et convivial, qui se mange avec les doigts en ajoutant seulement du poivre.
Aujourd’hui, la socca de "Chez Pipo*" est aussi appréciée des touristes du monde entier. Si le secret de fabrication est toujours aussi bien gardé, les passagers de l’aéroport pourront prolonger leur expérience niçoise jusqu’au pied de l’avion. Privilège et exclusivité ! Pour la première fois sur un aéroport, de la socca sera cuite sur place, via un four spécifique.
Vous pourrez donc déguster dès votre arrivée à Nice, ou avant votre départ pour l'étranger, de la socca, ainsi que de la pissaladière ou la tourte de blette !.
Situé en salle d’embarquement du Terminal 1
N'oubliez pas cependant que la maison historique "Chez Pipo" se trouve dans le quartier du Port de Nice, et qu'elle mérite d'être connue.
* Chez Pipo 13 rue Bavastro 06300 Nice
Il y a souvent la queue car c'est un endroit pas comme les autres !
Ce lieu chargé d'histoire (fondé en 1923), a conservé son authenticité et sa simplicité. On y vient pou manger une socca, et c'est l'une des meilleures de Nice.
Il y a toujours du monde, l'ambiance est festive ! Vous pourrez aussi déguster quelqu'autres spécialités niçoises comme la pissaladière ou la tourte de blette. .
L'endroit est connu des niçois et très prisé par la clientèle internationale.
Ouvert le dimanche
Lundi | 6H00 - 22H00 |
Mardi | 6H00 - 22H00 |
Mercredi | 6H00 - 22H00 |
Jeudi | 6H00 - 22H00 |
Vendredi | 6H00 - 22H00 |
Samedi | 6H00 - 22H00 |
Dimanche | 6H00 - 22H00 |
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141 Mètres |
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425 Mètres |
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408 Mètres |
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434 Mètres |
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