L'amour des bons crus ! Toutes les régions sont représentées !!
Antoine Barussaud, ancien du Repaire de Bacchus à Paris choisit les meilleurs crus de toutes les régions (un crozes-hermitage de Robin,un pernand-vergelesses de Dubreuil-Fontaine, un côtes du Roussillon du domaine Gauby ou un champagne de Larmandier), qu’il vend à emporter et qui accompagnent joyeusement les jolis mets préparés par son chef Adrien Cuillerat.
Foie gras de canard, carpaccio de bresaola, lentilles et porc noir de Bigorre, bœuf bourguignon, suprême de poulet aux champignons et tarte aux pommes font simplement du bien par où ils passent.
Le lieu a du caractère, genre QG de copains de toujours prompt à se retrouver autour de crus aimables à comparer sans fin, ni faim.
Fermeture le 1er mai, et certains jours fériés.
Ouvert le dimanche
Lundi | 16H00 - 23H00 |
Mardi | 10H00 - 14H00 / 17H00 - 23H00 |
Mercredi | 10H00 - 14H00 / 17H00 - 23H00 |
Jeudi | 10H00 - 14H00 / 17H00 - 23H00 |
Vendredi | 10H00 - 14H00 / 17H00 - 23H00 |
Samedi | 12H00 - 23H00 |
Dimanche | 18H00 - 22H00 |
310 Mètres |
1021 Mètres |
112 Mètres |
19 Mètres |
3/5 |
|
Évènements