Voilà une noble Hostellerie qui a beaucoup de caractère !
De vieilles pierres, un réfectoires cistercien du 13ème siècle, une jolie terrasse, quelques chambres, ... c'est une belle étape... le temps s'arrête, la fête commence !
L'accueil est délicat et la cuisine savoureuse, une cuisine méridionale signée par Bruno Cirino, une cuisine de terroir vive, pleine de légèreté, imaginative. Son épouse, autodidacte passionnée, a constitué une cave de plus de 20 000 bouteilles !
Allez déguster cette cuisine à la gloire des saveurs de la Méditerranée qui puise sa force dans le lien direct établi par Bruno Cirino avec ses paysans, éleveurs, pêcheurs, maraîchers, tous ancrés dans leurs passions, tous dépendants de la nature, dans une quête jamais achevée de vérité.
Le restaurant est ouvert au dîner seulement.
Fermeture hebdomadaire : lundi et mardi
Sauf en juillet et août,
Ouvert tous les soirs.
Appelez pour réserver votre table
Hébergement : 5 chambres
Appelez pour réserver votre chambre
Ouvert le dimanche
Lundi | 19H00 - 23H00 |
Mardi | 19H00 - 23H00 |
Mercredi | 19H00 - 23H00 |
Jeudi | 19H00 - 23H00 |
Vendredi | 19H00 - 23H00 |
Samedi | 19H00 - 23H00 |
Dimanche | 19H00 - 23H00 |
3/5 |
|
Évènements