" Depuis toujours mon ambition est d'offrir à mes hôtes des instants de gastronomie à la hauteur des paysages qu'ils pourront contempler ".
Alain Llorca*
Alain LLORCA est au pied de Saint-Paul de Vence.
C'est dans un cadre d'exception, qu'Alain LLORCA vous accueille et vous présente sa cuisine " Méditerranéenne Contemporaine " avec toute sa passion, sa grande expérience et son savoir-faire qui lui ont permis d'obtenir une étoile au guide Michelin. Vous allez découvrir des plats délicieux, avec une carte inspirée de chaque saison. Un menu déjeuner bon marché, un menu du Chef, un menu dégustation et la fameuse " Collection " Llorca.
Un lieu privilégié et rare, une vue panoramique sur le célèbre village de Saint-Paul de Vence et la mer si proche. Pour prolonger le plaisir, un salon de thé, une boutique mais aussi un hôtel de charme 4**** de 10 chambres".
Appelez pour réserver votre table, et pourquoi pas aussi votre chambre.
* Alain Llorca a été jeune cuisinier à l'Hôtel Negresco pendant huit années au cours desquelles il forge sa technique, peaufine sa personnalité, et manifeste un sens créatif extraordinaire.
La reconnaissance vient avec les honneurs du guide Michelin, 2 étoiles en 1996. En 2004, il prend la succession de Roger Vergé au "Moulin de Mougins" durant 4 ans, auréolé de 2 macarons au guide Rouge.
En 2007, il lance à Vallauris un concept novateur de bistronomie de qualité, "le Café llorca" et ouvre à cette m^me période les Cafés llorca. En 2009, il s'installe à la Colle-sur-Loup et son restaurant "Alain Llorca" est étoilé depuis 2012 (1 étoile au guide Michelin)..
Et en 2013, il ouvre un nouveau restaurant au coeur du Vieux Nice, "le Carré Llorca".
Ouvert le dimanche
Lundi | 12H30 - 13H30 / 19H30 - 21H45 |
Mardi | 12H30 - 13H30 / 19H30 - 21H45 |
Mercredi | 12H30 - 13H30 / 19H30 - 21H45 |
Jeudi | 12H30 - 13H30 / 19H30 - 21H45 |
Vendredi | 12H30 - 13H30 / 19H30 - 21H45 |
Samedi | 12H30 - 13H30 / 19H30 - 21H45 |
Dimanche | 12H30 - 13H30 / 19H30 - 21H45 |
3/5![]() |
![]() |
Évènements