Cuisine provençale et de grillades au charbon de bois
Josy-Jo est reconnu en France et l’étranger pour ses spécialités régionales ainsi que pour ses viandes et poissons de premier choix cuisinés devant le client.
Son chef, Josy, a créé le restaurant en 1970 dans le bourg médiéval du Haut de Cagnes.
Josy-Jo a le titre de "MAÎTRE-RESTAURATEUR", titre national garantissant une cuisine 100% faite Maison à base de produits frais.
La cuisine est simple et savoureuse : le chef s’attache à révéler le goût original de chaque produit. Des saveurs justes du terroir que gourmands et gourmets apprécieront: Petits légumes farcis, beignets de fleurs de courgettes, artichauts barigoule. Côte de boeuf, carré d’agneau, rognon de veau entier… sont coupés à la commande et simplement grillés au charbon de bois. Les vins que l'on vous propose ici, viendront ensoleiller votre dégustation.
La terrasse abritée par la tonnelle de Bougainvilliers vous offrira un havre de paix et un peu de fraîcheur en été.
L'établissement est très prisée; nous vous conseillons vivement d'appeler pour réserver votre table.
Ouvert le dimanche
Lundi | Fermé |
Mardi | 19H30 - 21H30 |
Mercredi | 19H30 - 21H30 |
Jeudi | 19H30 - 21H30 |
Vendredi | 19H30 - 21H30 |
Samedi | 19H30 - 21H30 |
Dimanche | 12H15 - 14H00 |
3/5![]() |
![]() |
Évènements