L’authentique Chips Niçoise à base de SOCCA !
Une innovation culinaire niçoise que seul un enfant du pays pouvait réussir à créer; c’est le Chef Luc Salsedo* qui en a eu l’idée, un peu par hasard, comme souvent avec les plus belles inventions… et la Socca Chips connait depuis un succès fulgurant !
Parions que nous allons la trouver sur les tables d'apéritifs dans toutes les grandes capitales du monde..
A Consommer sans modération et avec la plus grande considération...!!!
* Luc Salsedo est un enfant du pays niçois, amoureux de la cuisine du Sud. Après un apprentissage auprès de Chefs reconnus, Hervé Kobzi, Christian Plumail, et Daniel Hetlinger, il effectue son service militaire aux fourneaux de l'Elysée sous les ordres de Joël Normand. De retour sur la Côte d'Azur, c'est à Monaco au "Louis XV" qu'il officie pendant deux années, aux cotés de grands noms de la cuisine française, Alain Ducasse et Franck Cerutti. Après un passage à Londres auprès d'Anthony Demetry, il est de retour sur les rivages de la Méditerrannée.
Fort de ses diverses expériences, il ouvre à Nice son restaurant "Luc Salsedo", avec un concept original : "un menu carte" changé tous les dix jours selon le marché et les saisons, ainsi que des suggestions à l'ardoise.
Informations et lieux de ventes par téléphone...ou sur http://www.soccachips.com/
Lundi | 9H00 - 19H00 |
Mardi | 9H00 - 19H00 |
Mercredi | 9H00 - 19H00 |
Jeudi | 9H00 - 19H00 |
Vendredi | 9H00 - 19H00 |
Samedi | 9H00 - 19H00 |
Dimanche | Fermé |
![]() |
272 Mètres |
![]() |
1295 Mètres |
![]() |
28 Mètres |
![]() |
944 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements