De quoi vous faire des plats déléicieux !
Une mignone petite boutique appelée "la clé aux pates", qui avait été crée en 1932 avec pour enseigne la "Maison Croese". Les propriétaires, Catherine et Philippe Lefèvre ont conservé enseigne, recettes et tradition : raviolis niçois, à la daube et aux blettes, ricotta et épinards, aux cèpes, aux trois fromages, aux poivrons en été. Un concert de pâtes fraîches et multicolores, aux œufs, au basilic, ail et piment ou encre de seiche mais aussi panisses, gnocchis, petits farcis, capeletti… Tout simplement délicieux !
Lundi | Fermé |
Mardi | 7H30 - 13H00 / 15H00 - 19H00 |
Mercredi | 7H30 - 13H00 / 15H00 - 19H00 |
Jeudi | 7H30 - 13H00 / 15H00 - 19H00 |
Vendredi | 7H30 - 13H00 / 15H00 - 19H00 |
Samedi | 7H30 - 13H00 / 15H00 - 19H00 |
Dimanche | Fermé |
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217 Mètres |
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727 Mètres |
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110 Mètres |
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131 Mètres |
5/5![]() |
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