Une idée neuve de la Tradition !
Depuis toujours, la Côte d’Azur a jalousement conservé son savoir-faire culinaire, né de la fusion des arts de ces deux patries du goût que sont la France et l’Italie.
La première est réputée pour le raffinement de sa cuisine, la seconde pour l’authenticité de ses saveurs. Le comté de Nice est à la croisée de ces deux traditions. Sur cette terre, elles se croisent, s’entremêlent et s’influencent depuis 1860, date à laquelle le comté à rejoint la France.
Par le choix de ses produits, dans les procédés de fabrication, Perrin Ravioli est le gardien de ce temple dont il interprète les nuances depuis plus de 65 ans, en y apportant une modernité qui préserve l’originalité de l’art culinaire de notre terroir.
Ouvert le dimanche
Lundi | Fermé |
Mardi | 8H30 - 13H00 / 16H30 - 19H00 |
Mercredi | 8H30 - 13H00 / 16H30 - 19H00 |
Jeudi | 8H30 - 13H00 / 16H30 - 19H00 |
Vendredi | 8H30 - 13H00 / 16H30 - 19H00 |
Samedi | 8H30 - 13H00 / 16H30 - 19H00 |
Dimanche | 8H30 - 13H00 |
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198 Mètres |
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1355 Mètres |
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49 Mètres |
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0 Mètres |
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Évènements