Une boucherie qui est devenue une institution niçoise !
La boucherie Saint-François, appelée aussi "chez Francis", a été fondée en 1959 par Francis GASIGLIA.et a prospéré jusqu' aujourd'hui pour compter désormais une trentaine de salariés dont certains sont à son service depuis plus de 15 ans et ayant même parfois jusqu'à 25 ans d'ancienneté.
Elle propose depuis toujours un éventail de viandes fraîches : boeuf, veau, agneau, porc, volaille, abats, mais aussi charcuterie (chipolatas merguez perrugines...) fabriquées traditionnellement dans son laboratoire. Quand vous vous rendrez sur place, vous aurez envie de tout !
Ouvert le dimanche
Lundi | Fermé |
Mardi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
Mercredi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
Jeudi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
Vendredi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
Samedi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
Dimanche | 6H30 - 12H30 |
![]() |
194 Mètres |
![]() |
1477 Mètres |
![]() |
111 Mètres |
![]() |
88 Mètres |
4.5/5![]() |
![]() |
Évènements