Une boucherie qui est devenue une institution niçoise !
La boucherie Saint-François, appelée aussi "chez Francis", a été fondée en 1959 par Francis GASIGLIA.et a prospéré jusqu' aujourd'hui pour compter désormais une trentaine de salariés dont certains sont à son service depuis plus de 15 ans et ayant même parfois jusqu'à 25 ans d'ancienneté.
Elle propose depuis toujours un éventail de viandes fraîches : boeuf, veau, agneau, porc, volaille, abats, mais aussi charcuterie (chipolatas merguez perrugines...) fabriquées traditionnellement dans son laboratoire. Quand vous vous rendrez sur place, vous aurez envie de tout !
Ouvert le dimanche
| Lundi | Fermé |
| Mardi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
| Mercredi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
| Jeudi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
| Vendredi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
| Samedi | 6H30 - 12H30 / 15H00 - 19H30 |
| Dimanche | 6H30 - 12H30 |
|
|
194 Mètres |
|
|
2030 Mètres |
|
|
111 Mètres |
|
|
401 Mètres |
4.5/5
|
|
Évènements