Le Savoir Faire d'Autrefois
Fondée en 1987, la maison Multari vous propose des produits fabriqués dans le plus grand respect de la tradition de la boulangerie
- Pains de traditions, pains spéciaux ( noix, olives, figues )
- Viennoiseries sucrées et salées
- Pâtisseries
- Entremets
- Spécialités niçoises et corses
Venez découvrir la spécialité de la maison : La Fendue.
Nature ou céréales, ce pain inventé et breveté par M.joseph MULTARI ne vous laissera sûrement pas indifférent.
A l'heure du déjeuner, M.Joseph MULTARI et son équipe vous proposent également, au sein de salons de thé, ses formules déjeuners, sandwichs, salades et plats du jour fraîchement préparés, à consommer sur place ou à emporter.
| Lundi | 8H00 - 19H00 | 
| Mardi | 8H00 - 19H00 | 
| Mercredi | 8H00 - 19H00 | 
| Jeudi | 8H00 - 19H00 | 
| Vendredi | 8H00 - 19H00 | 
| Samedi | 8H00 - 18H00 | 
| Dimanche | Fermé | 
| 
													 | 
												94 Mètres | 
| 
													 | 
												2001 Mètres | 
| 
													 | 
												145 Mètres | 
| 
													 | 
												0 Mètres | 
											3/5 
										 | 
										
											
												 | 
									
Évènements