Le Savoir Faire d'Autrefois
Fondée en 1987, la maison Multari vous propose des produits fabriqués dans le plus grand respect de la tradition de la boulangerie
- Pains de traditions, pains spéciaux ( noix, olives, figues )
- Viennoiseries sucrées et salées
- Pâtisseries
- Entremets
- Spécialités niçoises et corses
Venez découvrir la spécialité de la maison : La Fendue.
Nature ou céréales, ce pain inventé et breveté par M.joseph MULTARI ne vous laissera sûrement pas indifférent.
A l'heure du déjeuner, M.Joseph MULTARI et son équipe vous proposent également, au sein de salons de thé, ses formules déjeuners, sandwichs, salades et plats du jour fraîchement préparés, à consommer sur place ou à emporter.
| Lundi | 8H00 - 19H00 |
| Mardi | 8H00 - 19H00 |
| Mercredi | 8H00 - 19H00 |
| Jeudi | 8H00 - 19H00 |
| Vendredi | 8H00 - 19H00 |
| Samedi | 8H00 - 18H00 |
| Dimanche | Fermé |
|
|
94 Mètres |
|
|
1425 Mètres |
|
|
145 Mètres |
|
|
364 Mètres |
3/5
|
|
Évènements