Magnifique boulangerie rustique.
Pains biologiques, Spécialités régionales.
Il faut aller voir cette magnifique boulangerie rustique
avec son four de toute beauté.
Fabrication à l'ancienne des pains au levain naturel, ainsi que toute une gamme de pains à base de farines issues de l'agriculture biologique, à l'eau de source et de sel de Guérande. Sans oublier une quarantaine de pains fantaisie : aux noix, olives, rainsin, ail, oignon, cumin, thym, anis, farine de châtaigne etc, ainsi que des spécialités niçoises comme des pissaladières, tourta de blea, et autres fougassettes.
Ouvert le dimanche
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 |
| Jeudi | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 |
| Vendredi | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 |
| Samedi | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 |
| Dimanche | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 |
|
|
255 Mètres |
|
|
554 Mètres |
|
|
70 Mètres |
|
|
78 Mètres |
3/5
|
|
Évènements