Magnifique boulangerie rustique.
Pains biologiques, Spécialités régionales.
Il faut aller voir cette magnifique boulangerie rustique
avec son four de toute beauté.
Fabrication à l'ancienne des pains au levain naturel, ainsi que toute une gamme de pains à base de farines issues de l'agriculture biologique, à l'eau de source et de sel de Guérande. Sans oublier une quarantaine de pains fantaisie : aux noix, olives, rainsin, ail, oignon, cumin, thym, anis, farine de châtaigne etc, ainsi que des spécialités niçoises comme des pissaladières, tourta de blea, et autres fougassettes.
Ouvert le dimanche
| Lundi | Fermé | 
| Mardi | Fermé | 
| Mercredi | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 | 
| Jeudi | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 | 
| Vendredi | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 | 
| Samedi | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 | 
| Dimanche | 7H00 - 13H00 / 15H30 - 19H30 | 
|   | 255 Mètres | 
|   | 554 Mètres | 
|   | 70 Mètres | 
|   | 78 Mètres | 
| 3/5   |   | 
Évènements