Située sur la colline de Cimiez, à proximité de la Clinique Saint George, voilà une boucherie qui s'adresse à une clientèle de connaisseurs !
Dans sa boucherie-charcuterie, Philippe Leto vous prépare des viandes d'excellence : Bœuf et veau fermier du Limousin, porc fermier du Limousin nourri aux céréales, veau de lait fermier de Corrèze (M.Veyssière à Tulle), volailles fermières de Dordogne, Aude et Périgord, agneau Allaiton d’Aveyron (Greffeuille à Rignac)…
Il fait partie des 25 boucheries de France à proposer des viandes limousines, la meilleure en terme de qualité à l'heure actuelle, et il collectionne les récompenses.
"Je propose exclusivement de la viande Label Rouge : le Bœuf Limousin Blason Prestige, le Veau et le Porc fermier du Limousin, sans oublier l’Agneau Fermier des Pays d’Oc.
Chaque mois j’achète également des « bêtes concours » : je suis sans cesse à la recherche de ce qui se fait de meilleur !"
Philippe Leto
Vous y trouverez aussi des plats cuisinés et de la bonne charcuterie !
Pour gagnez du temps, commandez-lui ce que vous souhaitez par téléphone, et passez prendre ce qu'il vous aura préparé avec soin.
Ouvert le dimanche
Lundi | Fermé |
Mardi | 6H00 - 13H00 / 16H00 - 20H00 |
Mercredi | 6H00 - 13H00 / 16H00 - 20H00 |
Jeudi | 6H00 - 13H00 / 16H00 - 20H00 |
Vendredi | 6H00 - 13H00 / 16H00 - 20H00 |
Samedi | 6H00 - 13H00 / 16H00 - 20H00 |
Dimanche | 6H00 - 13H00 |
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1577 Mètres |
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1840 Mètres |
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210 Mètres |
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0 Mètres |
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