A LA MÉRENDA, c'est un festival de saveurs niçoises qui vous attend !
Il n y a pas le téléphone, et l'établissement est petit !
Si vous voulez donc avoir le privilège d'y déguster toutes les spécialités niçoises, il est indispensable de se présenter sur place aux heures d'ouverture du restaurant.
Mais ça vaut le coup ! attention, venez assez tôt, car c'est souvent complet.
Vous serez assis sur de petits tabourets en bois, suffisamment proche de votre voisin pour pouvoir échanger avec lui ses (bonnes !) impressions sur la ratatouille ou la daube niçoise ! Et c'est parti pour un festival de saveurs !!
Dominique Le Stanc, ancien chef étoilé au negresco, a laissé ses étoiles Michelin pour se concentrer sur sa passion, la cuisine, en poursuivant l'oeuvre authentique entamée une trentaine d années auparavant par Jean & Christiane Giusti... .
Attention ! Prévoyez des espèces ou chèques, car la maison ne prends pas les CB !
C'est souvent complet !
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Lundi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 21H30 |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 21H30 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 21H30 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 21H30 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H00 - 21H30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
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80 Mètres |
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1390 Mètres |
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73 Mètres |
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81 Mètres |
3/5![]() |
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Évènements