Suite au dramatique incendie du vendredi 7 juillet 2017
qui a entièrement ravagé Cocobeach, le restaurant est fermé pour une durée
indéterminée.
COCO BEACH, restaurant de poissons à Nice depuis 1936 !
C'est une institution niçoise chargée d’histoire, toute vouée à la mer, qui fait le bonheur d’une clientèle exigeante d’habitués comme de célébrités de passage (il eut pour clients entre autres, Cocteau, Picasso, Pagnol ou Sacha Guitry....).
Créé en 1936, ce restaurant de renommée internationale, est toujours tenu par la même famille. Le créateur Jean-Baptiste Coco, était pêcheur et négociant en vins. Et Anne-Marie et Pierre Quirino-Cauvin, aujourd'hui, restent fidèles au credo maison : cuisine du poisson et plats du terroir niçois.
Ainsi, le COCO-BEACH vous propose des poissons sauvages grillés au feu de bois (loup
de mer, dorade, chapon, Saint-Pierre, etc…), langoustes ou cigales de
mer, homards et la bouillabaisse (à commander à l’avance) qui mérite à
elle seule le détour, ... pissaladière, beignets d’aubergines, ... . tout cela est accompagné de classiques domaines de Provence (Rasque, Minuty, Clos Mireille des Domaines Ott, Vins de Bellet).
Située en bord de mer au cap de Nice, dans le prestigieux quartier du Mont Boron Cap de Nice, il offre une vue magnifique sur la Baie des Anges.
NOUS VOUS CONSEILLONS D'APPELER POUR RÉSERVER VOTRE TABLE