AQUI SI MANGIA BEN !
Une cuisine niçoise mise à l'honneur et un Chef attaché aux traditions : Pissaladière, gnocchis maison, tian de courgette et autres farcis niçois.
Et, parce que "La cuisine ne vaut que si elle est partagée", Daniel Silvetti transforme son restaurant Lou Fran Calin, en école du goût nissart. Apprendre à choisir ses produits, bien organiser son travail et surtout appréhender les ingrédients et leur recette, c'est en partie ce que le Chef propose dans des cours modulables en fonction des besoins de chacun. Pour plus d'informations sur les cours de cuisine, n'hésitez pas à appelez...
LABEL "CUISINE NISSARDE"
APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Lundi | Fermé |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H45 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H45 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H45 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H45 |
Samedi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H45 |
Dimanche | Fermé |
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187 Mètres |
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691 Mètres |
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67 Mètres |
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131 Mètres |
Évènements
de Nice, France
Envoyé le 10 Avril 2015
Bon rapport qualité prix, équipe sympa et dynamique, produits de bonne qualité, plats copieux, cuisine ouverte sur une des salles pour ne rien cacher. Il y en a pour tous les goûts. Merci c'est toujours un plaisir de manger chez vous.