Une cuisine moderne et gourmande !
Au Daki-Daïa, vous retrouverez les recettes et saveurs des pays du Bassin méditerranéen : Sud de la France, Grèce, Liban, Italie, Afrique du Nord.
Tous les classiques du Sud sont remis au goût du jour par la jeune Cheffe Bénie Zervudacki. Vous pourrez les partager ou les déguster en solo.
Les produits sont frais et de saison, ils sont gorgés de soleil, et viennent de producteurs locaux.
Une carte de "Vins vivants" a été imaginée par Florent Toche qui propose des références biologiques, bio dynamiques et produits par des vignerons engagés.
Tout ici est préparé avec amour et dans le respect des richesses méridionales.
Et on en redemande !
Belle adresse sur le Port de Nice
APPELEZ VITE POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Lundi | Fermé |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Samedi | 19H30 - 22H00 |
Dimanche | Fermé |
170 Mètres |
713 Mètres |
393 Mètres |
432 Mètres |
3/5 |
|
Évènements