Parcours live restaurant est une étape gastronomique qui mettra tous vos sens en exergue, dans un écrin moderne, niché sur la colline de Falicon doté d'une vue panoramique unique sur la grande bleu et l'arrière pays Niçois.
Au plus proche de la nature, des saisons et donc du produit, la cuisine créative et évolutive du Chef Frédéric GALLAND, est sans cesse réinterprétée et réinventée.
"Pour être pris en flagrant délice de gourmandise, la cuisine doit rester un sentiment, pas une performance!"
Frédéric Galland
Récompensé par les plus grands guides
Gault et Millau 2017 14.5/20 et 2 toques
Michelin 2016 2 fourchettes, l'assiette et cuisine créative
Ouvert pour le dîner de 20h00 à 21h30 du mercredi au samedi
L'ADRESSE EST PRISÉE, APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Par' cours de cuisine créative propose aussi des ateliers culinaires dans une ambiance conviviale où le chef vous dévoilera tous ses secrets
Vous pouvez suivre le chef dans son émission culinaire " Flagrant Délice avec Fred Galland" sur Azur TV, où chaque mercredi à 19h45, il vous concocte une nouvelle recette !
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | 20H00 - 21H30 |
Jeudi | 20H00 - 21H30 |
Vendredi | 20H00 - 21H30 |
Samedi | 20H00 - 21H30 |
Dimanche | Fermé |
![]() |
2902 Mètres |
![]() |
3359 Mètres |
![]() |
2092 Mètres |
![]() |
5592 Mètres |
3/5![]() |
![]() |
Évènements